Samstag, 12. September 2015

Tomatensalsa, jetzt ist genau die richtige Zeit dafür!



Schön dass Du da bist

Dieses Rezept findest Du jetzt bei

herzstueck-online.de


Zutaten:

4 Tomaten
1-2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Frühlingszwiebel
5 EL Olivenöl
Saft von einer halbem Zitrone
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Zucker

Zubereitung

Tomaten waschen und sehr klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und ebenfalls sehr klein schneiden. Jetzt noch die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. 

Als nächstes Olivenöl und Zitronensaft zu der Tomatenmischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Hier noch ein sehr guter Tipp von einer Bekannten!
Wenn ihr noch kräftig mit Basilikum würzt, habt ihr eine Bruschetta.
Eine super Idee .
 Gefunden habe ich dieses Rezept in dem Buch "einfach BESSER KOCHEN"




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen